首 页> 关博要闻

省公安厅旅游管理工作督导检查组至我院检查景区管理工作

2017-09-13 14:14:34 来源:关中民俗艺术博物院 编辑:谢珊   点击图片进入下一页

    9月12日,渭南市公安局治安支队政委郑光平一行4人代表省公安厅在西安市公安局特行处副处长张余斌、副科长赵炜等陪同下,到公安长安分局及关中民俗艺术博物院等单位检查旅游景区管理工作,分局副局长李文博向检查组进行汇报。我院常务副院长瑚燕、院长助理王小兰陪同检查并汇报。

    检查组一行深入我院景区公共场所,仔细察看了消防设备及维护情况,检查了视频监控中心系统运转情况和应急处置工作预案等,了解了节假日高峰期游客入园安全预案。

    检查组对我院旅游景区管理工作给予了充分肯定,希望我院一如既往的做好景区管理各项工作,以优质的服务,为游客创造良好的旅游环境。

    瑚燕副院长表示,舒适平安的旅游环境离不开省厅及市区各级对我院工作的支持,努力为游客营造最佳的环境,将不断提高景区综合服务能力。

    (文/图 秦声)