首 页> 关博要闻

终南春雨,古院新花
——2017关中民俗艺术博物院“三八”妇女节活动

2017-03-01 14:32:53 来源:关中民俗艺术博物院 编辑:谢珊   点击图片进入下一页

 

    终南阴岭秀,春雨贵如油。雨水一过,便是惊蛰,仲春农历二月的天气,正是一年踏青出游的好时节。喜逢一年一度的美丽节庆——“三八”妇女节的到来,花开草长最是动人,我院为各界女性朋友备上了一系列特惠的欢庆活动,快来看一看吧!

    一、三月古院,寻找美景美人

    春雷响,万物长,三月花开,终南古院,景美人亦美。即日起,关注博物院官方微信、微博,一起分享景区内合家欢乐图、美景美人图参与互动,将有机会赢取纪念奖品,活动截止时间为3月10日。

    二、一起欣赏国家非物质文化盛宴华阴老腔表演

    活动当天,梨园将免费展演四场(11:00、12:00、13:00、14:00各一场)国家级非物质文化遗产华阴老腔,让大家听大戏,唱老腔,身临其境体会老陕植根黄土地的慷慨豪迈。

    三、女性特权日享半价

    女性专属的节日当然更有女性特权:3月8日所有来院女性游客均享受半价优惠,即60元/人。

    四、共庆节日,寻找有缘人

    活动当天,过38岁生日(即1979年3月8日出生)的女性游客,还可凭身份证在售票处兑换女士专用票(当日有效)免费参观哟!

    五、开放纺织主题展厅

    活动当天,将为游客开放纺织主题展厅,提供平日难得一见的丰富展品。

    终南春雨,古院新花,关中民俗艺术博物院欢迎您!

本次活动最终解释权归关中民俗艺术博物院所有